Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Promoting dietary fiber intake in Africa and Europe though multifunctional biopros
Pinto, Elisabete
(PI)
Escola Superior de Biotecnologia
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(1)
Detalhes do projeto
Acrónimo
PROFIBRE - AFEU
Estado
Terminado
Data de início/fim efetiva
1/09/14
→
31/12/17
Parceiros colaborativos
Universidade Católica Portuguesa
(líder)
University of Helsinki
University of Nairobi
Institut de Recherche en Sciences de la Santé
Ver todos
Ver menos
Impressão digital
Explore os tópicos de investigação abordados neste projeto. Estas etiquetas são geradas com base nos prémios/concessões subjacentes. Em conjunto formam uma impressão digital única.
Controlled Fermentation
Food Science
100%
Eleusine
Immunology and Microbiology
75%
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2025
2025
2025
1
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
Novel fermented plant-based functional beverage: biological potential and impact on the human gut microbiota
Vila-Real, C.
,
Costa, C.
, Pimenta-Martins, A., Mbugua, S., Hagrétou, S. L., Katina, K., Maina, N. H.,
Pinto, E.
&
Gomes, A. M. P.
,
fev. 2025
,
Em:
Foods.
14
,
3
,
25 p.
, 433.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Controlled Fermentation
100%
Eleusine
75%
5
Transferências (Pure)