Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Tailored microencapsulation technology for beneficial gut extreme oxygen-sensitive bacteria: production, stability and functionality enhancements
Freitas, Ana Cristina
(PI)
Gomes, Ana Maria
(PI)
Machado, Daniela
(Investigador)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(1)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2022
2022
2022
1
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Resultados da pesquisa
2022
Effect of emulsification/internal gelation-based microencapsulation on the viability of akkermansia muciniphila upon prolonged storage and simulated gastrointestinal passage
Almeida, D.
,
Machado, D.
,
Sousa, S.
, Seabra, C. L.,
Barbosa, J. C.
, Andrade, J. C.,
Gomes, A. M.
& Freitas, A. C.,
dez. 2022
,
Em:
Food Hydrocolloids for Health.
2
,
9 p.
, 100084.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Akkermansia muciniphila
100%
Microencapsulation
100%
Gastrointestinal Transit
100%
Gelation
100%
Emulsion
100%
10
Citações (Scopus)
38
Transferências (Pure)