Detalhes do projeto
Description
O projeto centra‐se no desenvolvimento de culturas starter (essencialmente baseadas em leveduras não Saccharomyces) com potencial aromático, mas também com potencial de controlar a atividade de espécies que são spoilage. Será utilizada a coleção de estirpes da UTAD, que foi caracterizada no âmbito do projeto
SMARTWINE 1.0, financiado pela FCT. Proceder‐se‐á à avaliação do efeito da presença das estirpes selecionadas com base no seu potencial aromático e potencial antagonista na fermentação de mostos naturais, utilizados em microvinificações.
SMARTWINE 1.0, financiado pela FCT. Proceder‐se‐á à avaliação do efeito da presença das estirpes selecionadas com base no seu potencial aromático e potencial antagonista na fermentação de mostos naturais, utilizados em microvinificações.
Acrónimo | SMARTWINE 2.0 |
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Estado | Não iniciado |
Data de início/fim efetiva | 1/03/23 → 28/02/26 |
Impressão digital
Explore os tópicos de investigação abordados neste projeto. Estas etiquetas são geradas com base nos prémios/concessões subjacentes. Em conjunto formam uma impressão digital única.