Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
TRansition paths to sUstainable legume based systems in Europe
Vasconcelos, Marta
(PI)
Santos, Carla Sancho dos
(Bolseiro)
Pinto, Elisabete
(Investigador)
Silva, Marta Nunes da
(Bolseiro)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(17)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2020
2021
2022
9
Article
4
Review article
2
Commissioned report
2
Poster
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Poster
Resultados da pesquisa
2022
Influence of planting location and growing season on the nutritional quality of lupin
Perez, J. O.
,
Silva, M. N. D.
,
Santos, C. S.
,
Rubiales, D.
,
Barilli, E.
&
Vasconcelos, M.
,
22 ago 2022
.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
10
Transferências (Pure)
2021
Impact of a pulse-based vegetarian lunch meal on the modulation of gut bacterial populations
Ferreira, H.
,
Barbosa, J.
,
Costa, C.
,
Vasconcelos, M. W.
,
Gomes, A.
,
Gil, A. M.
&
Pinto, E.
,
23 nov 2021
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Real-Time Polymerase Chain Reaction
100%
Pulse Rate
100%
Meal
100%
Gut
80%
Foods
80%