Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização da flora autóctone do queijo Serpa
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(5)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2019
2022
2
Poster
2
Article
1
Abstract
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
5 resultados
Título
(ascendente)
Ano da publicação, Título
Título
(descendente)
Tipo
Resultados da pesquisa
Organoleptic chemical markers of serpa PDO cheese specificity
Araújo-Rodrigues, H.
,
Martins, A. P. L.
,
Tavaria, F. K.
,
Santos, M. T. G.
,
Carvalho, M. J.
,
Dias, J.
,
Alvarenga, N. B.
&
Pintado, M. E.
,
1 jul 2022
,
Em:
Foods.
11
,
13
, 1898.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Cheese Quality
100%
Cheeses
100%
Sheep Milk
50%
Seasons
50%
Raw Milk Cheese
50%
7
Transferências (Pure)
Research project Serpaflora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
dos Santos, M. T. P. G.
,
Serol, P.
,
Pintado, M. M.
,
Araújo-Rodrigues, H.
,
Louro, P.
&
Alvarenga, N.
,
28 nov 2019
,
p. 48-49
.
2 p.
Resultado de pesquisa
Cheeses
100%
Milk
57%
Starter Culture
57%
Strains
42%
Laboratories
28%
Research project SerpaFlora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
Santos, M. T.
,
Serol, P.
,
Pintado, M.
,
Araújo-Rodrigues, H.
,
Martins, A. P. L.
&
Alvarenga, N.
,
out 2019
.
1 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
5
Transferências (Pure)
Research project SerpaFlora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
dos Santos, M. T.
,
Serol, P.
,
Pintado, M.
,
Rodrigues, H.
,
Gomes, S.
,
Martins, A. P. L.
&
Alvarenga, N.
,
28 nov 2019
,
p. 91-92
.
2 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
6
Transferências (Pure)
Technological and protective performance of LAB isolated from Serpa PDO cheese: towards selection and development of an autochthonous starter culture
Araújo-Rodrigues, H.
,
Santos, M. T. P. G. D.
,
Ruiz-Moyano, S.
,
Tavaria, F. K.
,
Martins, A. P. L.
,
Alvarenga, N.
&
Pintado, M. E.
,
out 2021
,
Em:
LWT.
150
,
10 p.
, 112079.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Strain
100%
Culture
100%
Starter Culture
100%
Strains
83%
Starter
50%
4
Citações (Scopus)
7
Transferências (Pure)