Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização da flora autóctone do queijo Serpa
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(8)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2019
2023
3
Poster
3
Article
1
Abstract
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Abstract
Resultados da pesquisa
2019
Research project Serpaflora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
dos Santos, M. T. P. G., Serol, P.,
Pintado, M. M.
,
Araújo-Rodrigues, H.
, Louro, P. & Alvarenga, N.,
28 nov. 2019
,
p. 48-49
.
2 p.
Resultado de pesquisa
Food Safety
100%
Starter Culture
100%
Raw Milk
100%
Probiotics
50%
Cheese Quality
50%