Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização da flora autóctone do queijo Serpa
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(8)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2019
2023
3
Poster
3
Article
1
Abstract
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
3 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Poster
Resultados da pesquisa
2019
Free amino acid and organic acid profile of Serpa PDO cheeses from distinct dairy industries
Araújo-Rodrigues, H.
,
Tavaria, F. K.
, Santos, M. T., Alvarenga, N. &
Pintado, M. M.
,
19 set. 2019
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
3
Transferências (Pure)
Research project SerpaFlora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
Santos, M. T., Serol, P.,
Pintado, M.
,
Araújo-Rodrigues, H.
, Martins, A. P. L. & Alvarenga, N.,
out. 2019
.
1 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
16
Transferências (Pure)
Research project SerpaFlora: valorization of native microbiota of the Serpa cheese
dos Santos, M. T., Serol, P.,
Pintado, M.
,
Rodrigues, H.
, Gomes, S., Martins, A. P. L. & Alvarenga, N.,
28 nov. 2019
,
p. 91-92
.
2 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
20
Transferências (Pure)