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Valorização da flora autóctone do queijo Serpa
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(8)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2019
2023
3
Poster
3
Article
1
Abstract
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
3 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Article
Resultados da pesquisa
2023
Impact of LAB from Serpa PDO cheese in cheese models: towards the development of an autochthonous starter culture
Araújo-Rodrigues, H.
, Martins, A. P. L.,
Tavaria, F. K.
, Dias, J., Santos, M. T., Alvarenga, N. &
Pintado, M. E.
,
6 fev. 2023
,
Em:
Foods.
12
,
4
,
24 p.
, 701.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Lactic Acid Bacteria
100%
Protected Designation of Origin
100%
Model Cheese
100%
Autochthonous Starter Cultures
100%
Cheeses
100%
2
Citações (Scopus)
8
Transferências (Pure)
2022
Organoleptic chemical markers of serpa PDO cheese specificity
Araújo-Rodrigues, H.
, Martins, A. P. L.,
Tavaria, F. K.
, Santos, M. T. G., Carvalho, M. J., Dias, J., Alvarenga, N. B. &
Pintado, M. E.
,
1 jul. 2022
,
Em:
Foods.
11
,
13
,
25 p.
, 1898.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Sensory Score
100%
2
Citações (Scopus)
12
Transferências (Pure)
2021
Technological and protective performance of LAB isolated from Serpa PDO cheese: towards selection and development of an autochthonous starter culture
Araújo-Rodrigues, H.
, Santos, M. T. P. G. D., Ruiz-Moyano, S.,
Tavaria, F. K.
, Martins, A. P. L., Alvarenga, N. &
Pintado, M. E.
,
out. 2021
,
Em:
LWT - Food Science and Technology.
150
,
10 p.
, 112079.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Autochthonous Starter Cultures
100%
11
Citações (Scopus)
20
Transferências (Pure)