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Valorização da flora autóctone do queijo Serpa
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(8)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2019
2023
3
Poster
3
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1
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1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
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Review article
Resultados da pesquisa
2020
A review on microbiological and technological aspects of Serpa PDO cheese: an ovine raw milk cheese
Araújo-Rodrigues, H.
,
Tavaria, F. K.
, Santos, M. T. P. G. D., Alvarenga, N. &
Pintado, M. M.
,
jan. 2020
,
Em:
International Dairy Journal.
100
, 104561.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Cheese Making Technology
100%
Starter Culture
100%
Sheep Milk
100%
Raw Milk Cheese
100%
Milk Pasteurization
100%
22
Citações (Scopus)
36
Transferências (Pure)