Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(1)
Impressão digital
Explore os tópicos de investigação abordados neste projeto. Estas etiquetas são geradas com base nos prémios/concessões subjacentes. Em conjunto formam uma impressão digital única.
Ordenar por
Relevância
Mensalmente
Chemistry
Procedure
100%
Protein Hydrolysate
75%
Hydrolysis
50%
Amount
25%
Potential
25%
Structure
25%
Peptide
25%
Remediation
25%
Industry
25%
Calcination
25%
Protein
25%
Application
25%
Environment
25%
Trolox
25%
Antioxidant Capacity
25%
Molecular Mass
25%
Ascorbic Acid
25%
Chemical Reaction Product
25%
Catalysis
25%
Bioenergy
25%
Enzymatic Hydrolysis
25%
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Extract
75%
Enzymatic Hydrolysis
75%
Protein
75%
Hydroxylapatite
75%
Pig
50%
Molecular Weight
25%
Ascorbic Acid
25%
Electric Potential
25%
ABTS
25%
Catalysis
25%
Protein Content
25%
Medical Biology
25%
Peptide
25%
Scale up
25%
Trolox
25%
Extraction
25%
Antioxidant Activity
25%
Bioenergy
25%