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Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(2)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2022
2022
2023
2023
2
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Article
Resultados da pesquisa
2023
Fish by-products: a source of enzymes to generate circular bioactive hydrolysates
Borges, S.
,
Odila, J.
,
Voss, G.
,
Martins, R.
,
Rosa, A.
,
Couto, J. A.
,
Almeida, A.
&
Pintado, M.
,
24 jan 2023
,
Em:
Molecules.
28
,
3
,
16 p.
, 1155.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Extract
100%
Fish
100%
Lysozyme
80%
Fish Protein Hydrolysate
60%
Enzymatic Hydrolysis
40%
2022
Valorization of porcine by-products: a combined process for protein hydrolysates and hydroxyapatite production
Borges, S.
,
Piccirillo, C.
,
Scalera, F.
,
Martins, R.
,
Rosa, A.
,
Couto, J. A.
,
Almeida, A.
&
Pintado, M.
,
dez 2022
,
Em:
Bioresources and Bioprocessing.
9
,
1
,
12 p.
, 30.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Procedure
100%
Protein Hydrolysate
75%
Enzymatic Hydrolysis
75%
Protein
75%
Hydroxylapatite
75%
3
Citações (Scopus)
10
Transferências (Pure)