Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização integral de subprodutos resultantes da produção de cogumelos em bioextratos.
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Sousa, Ana Sofia dos Santos
(Investigador)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(3)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2020
2020
2022
2023
2023
1
Chapter
1
Poster
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
3 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Resultados da pesquisa
2023
The health-promoting potential of edible mushroom proteins
Sousa, A. S.
,
Araújo-Rodrigues, H.
&
Pintado, M. E.
,
6 jan. 2023
,
Em:
Current Pharmaceutical Design.
29
,
11
,
p. 804-823
20 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Edible Mushroom
100%
Peptides and Proteins
100%
Functional Food
100%
Nutritive Value
100%
Antioxidant
100%
14
Citações (Scopus)
47
Transferências (Pure)
2022
Macromolecules in fungi with pharmaceutical potential
Araújo-Rodrigues, A. H.
,
Sousa, A. S.
&
Pintado, M. E.
,
23 nov. 2022
,
Edible fungi: chemical composition, nutrition and health effects.
Stojković, D. & Barros, L. (eds.).
The Royal Society of Chemistry
,
p. 232-272
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Functional Food
100%
Edible Mushroom
33%
Anti-Inflammatory Drug
33%
Antidiabetic Agent
33%
Antiinfective Agent
33%
2020
Phenolics content and antioxidant activity of aqueous extracts from bio-residues of agrocybe cylindracea
Sousa, A. S.
,
Marçal, S.
, Nunes, C., Barros, J., Ferreira, I., Freitas, A. C.,
Morais, A. M. M. B.
, Nunes, J. &
Pintado, M.
,
2020
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Antioxidant Capacity
100%
Agrocybe cylindracea
100%
Antioxidant
100%
Antioxidant Activity
100%
Agrocybe
100%
15
Transferências (Pure)