Biocompatibility of salix viminalis, salix atrocinerea and salix fragilis

Sara Silva, Mariana Veiga, Eduardo Costa, Célia Costa, Margarida Faustino, Patricia A. B. Ramos, Sónia A. O. Santos, Carmen S. R. Freire, Artur M. S. Silva, Armando J. D. Silvestre, M. Manuela Pintado*

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisa

Idioma originalEnglish
Título da publicação do anfitriãoBook of abstracts
Subtítulo da publicação do anfitriãoXII CIBIA Iberoamerican Congress of Food Engineering: Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing
EditoresR. M. S. Cruz, G. Fraqueza, C. Quintas, M. M. C. Vieira
EditoraUniversidade do Algarve
Páginas448-448
Número de páginas1
ISBN (eletrónico)9789898859754
Estado da publicaçãoPublicado - jul. 2019
EventoXII Iberoamerican Congress of Food Engineering: Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing - Universidade do Algarve, Faro
Duração: 1 jul. 20194 jul. 2019

Conferência

ConferênciaXII Iberoamerican Congress of Food Engineering
Título abreviadoXII CIBIA 2019
País/TerritórioPortugal
CidadeFaro
Período1/07/194/07/19

Citação