Characterization of a concentrated second cheese whey

Margarida Faustino, Ana Sofia Salsinha, Lígia Pimentel, Luis Alcalá, Ana Cristina Freitas, Ana Maria Gomes, Carlos Dias Pereira, Manuela Pintado*

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisarevisão de pares

21 Transferências (Pure)
Idioma originalEnglish
Título da publicação do anfitriãoXIV Encontro de Química dos Alimentos
Subtítulo da publicação do anfitriãoIndústria, Ciência, Formação e Inovação
Páginas149-149
Número de páginas1
Estado da publicaçãoPublicado - nov. 2018
EventoXIV Encontro de Química dos Alimentos - Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Viana do Castelo
Duração: 6 nov. 20189 nov. 2018

Conferência

ConferênciaXIV Encontro de Química dos Alimentos
País/TerritórioPortugal
CidadeViana do Castelo
Período6/11/189/11/18

Citação