Projetos por ano
Idioma original | English |
---|---|
Estado da publicação | Publicado - 2021 |
Evento | XV Encontro de Química dos Alimentos - Funchal Duração: 5 set. 2021 → 8 set. 2021 |
Conferência
Conferência | XV Encontro de Química dos Alimentos |
---|---|
País/Território | Portugal |
Cidade | Funchal |
Período | 5/09/21 → 8/09/21 |
Projetos
- 1 Terminados
Resultado de pesquisa
- 1 Conference contribution
-
Effect of the application of bioactive extracts on the storage time of smoked horse mackerel (Trachurus trachurus) with reduced salt
Barros, D., Nova, P., Cunha, S., Barbosa, C., Pintado, M., Gomes, A. & Vaz-Velho, M., 2021, Livro de resumos do XV Encontro de Química dos Alimentos: estratégias para a excelência, autenticidade, segurança e sustentabilidade alimentar. Câmara, J. S., Pereira, J. A. M. & Gouveia, R. P. (eds.). Funchal: Universidade da Madeira, p. 305-306 2 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro