Atividades por ano
Idioma original | English |
---|---|
Páginas (de-até) | 1777-1785 |
Número de páginas | 9 |
Revista | British Food Journal |
Volume | 124 |
Número de emissão | 6 |
DOIs | |
Estado da publicação | Publicado - 17 mai. 2022 |
Atividades
- 1 Editorial work
-
British Food Journal (Journal)
Dabić, M. (Editor convidado), Hjortsø, C. (Editor convidado), Marzi, G. (Editor convidado) & Vlačić, B. (Editor convidado)
1 dez. 2020 → 1 dez. 2021Atividade
Projetos
- 1 Ativos
-
CEGE: Research Center in Management and Economics
Silva, M. (Professor Catedrático), Sousa, R. (Professor Catedrático), Alves, P. (Professor Auxiliar), Madsen, A. (Professor Auxiliar Convidado), Lourenço, A. (Professor Associado), Carvalho, A. S. (Professor Associado), Andrade, A. (Professor Auxiliar), Silva, P. D. (Professor Associado), Vlačić, B. (Professor Auxiliar Convidado), Martins, C. (Professor Auxiliar Convidado), Gomes, C. (Investigador Auxiliar), Gevrek, Z. E. (Professor Auxiliar Convidado), Oliveira, F. G. D. (Professor Associado), Faria, G. (Professor Associado Convidado), Marreiros, H. (Bolseiro), Pinho, J. (Professor Auxiliar Convidado), Machado, J. (Professor Associado), Araújo, J. (Investigador Auxiliar), Pinto, J. (Professor Auxiliar), Rego, A. (Professor Catedrático), Gaspar, J. M. (Investigador Auxiliar), Corbo, L. (Professor Auxiliar Convidado), Costa, L. (Professor Associado), Fernandes, L. (Professor Auxiliar), Sottomayor, M. (Professor Auxiliar), Martins, N. (Professor Catedrático), Hernández-Marrero, P. (Investigador Auxiliar), Gonçalves, R. (Professor Associado), Ribeiro, R. (PI), Coelho, S. L. (Docente Assistente), Pereira, S. M. (Investigador Auxiliar), Silva, S. (Professor Associado), Rodrigues, V. (Professor Associado), Sotiros, D. G. (Investigador Auxiliar), Valverde, C. (Professor Auxiliar), Leitão, A. (Professor Auxiliar), Julião, J. (Professor Auxiliar), Tavares, M. (Professor Auxiliar), Lages, C. R. (Investigador Auxiliar), Elmashhara, M. G. (Investigador Auxiliar) & Teymourifar, A. (Investigador Auxiliar)
1/01/20 → 31/12/25
Projeto