How does knowledge on the microbiome can help advancing the valorization of brewers' spent grain through volatile fatty acids production

Eliana C. Guarda, Eunice Costa*, Cláudia F. Galinha, Cátia Gil, Catarina L. Amorim, Anouk F. Duque , Paula Castro, Maria A. M. Reis

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisa

25 Transferências (Pure)
Idioma originalEnglish
Páginas1-2
Número de páginas2
Estado da publicaçãoPublicado - 18 mai. 2022
Evento2nd Online Conference - Circular Economy: Make It Happen - Online
Duração: 18 mai. 202218 mai. 2022
http://www.smartwasteportugal.com/pt/atividades/smart-waste-portugal-young-professionals/2nd-swyp-online-conference-circular-economy-make-it-happen/

Conferência

Conferência2nd Online Conference - Circular Economy: Make It Happen
Título abreviado2nd SWYP 2022
País/TerritórioPortugal
Período18/05/2218/05/22
Endereço da Internet

Citação