Impact of nitrite reduction on the microbiological safety of cooked pork ham

Maria J. M. Nunes, Lúcia Noronha, Inês Cruz, Norton Komora, Rui Pereira, Joana Barbosa, Fátima Carvalho, Paula Teixeira*

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisarevisão de pares

Idioma originalEnglish
Número de páginas1
Estado da publicaçãoPublicado - 23 out. 2024
Evento18th Congress of the International Union of Microbiological Societies - Florence
Duração: 23 out. 202425 out. 2024
https://iums2024.com/

Conferência

Conferência18th Congress of the International Union of Microbiological Societies
Título abreviadoIUMS 2024
País/TerritórioItaly
CidadeFlorence
Período23/10/2425/10/24
Endereço da Internet

Impressão digital

Mergulhe nos tópicos de investigação de “Impact of nitrite reduction on the microbiological safety of cooked pork ham“. Em conjunto formam uma impressão digital única.

Citação