Pineapple by-products integrated valorisation towards functional foods

Débora A. Campos*, Ricardo Gómez-Garcia, José A. Teixeira, Lorenzo Pastrana-Castro, Maria Manuela Pintado

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisarevisão de pares

8 Transferências (Pure)
Idioma originalEnglish
Título da publicação do anfitriãoBook of abstracts of the XX EuroFoodChem Congress
EditoresM. Beatriz P.P. Oliveira, Joana S. Amaral, Manuel A. Coimbra
Local da publicaçãoLisboa
EditoraSociedade Portuguesa de Química
Páginas68-68
Número de páginas1
ISBN (impresso)9789898124265
Estado da publicaçãoPublicado - jun. 2019
EventoXX EuroFoodChem Conference - Porto
Duração: 17 jun. 201919 jun. 2019

Conferência

ConferênciaXX EuroFoodChem Conference
País/TerritórioPortugal
CidadePorto
Período17/06/1919/06/19

Citação