Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Potential nutritional and functional improvement of extruded breakfast cereals based on incorporation of fruit and vegetable by-products: a review
Diva Santos
,
Manuela Pintado
, José A. Lopes da Silva
*
*
Autor correspondente para este trabalho
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
1
Citação (Scopus)
Visão geral
Impressão digital
Projetos
(1)
Impressão digital
Pesquise nos tópicos de investigação de “Potential nutritional and functional improvement of extruded breakfast cereals based on incorporation of fruit and vegetable by-products: a review”. O conjunto dos tópicos formam uma impressão digital única.
Ordenar por
Relevância
Mensalmente
Agricultural and Biological Sciences
Vegetable
100%
Achene
50%
Bioactive Compound
16%
Powders
16%
Phytochemical
5%
Dietary Fiber
5%
Carotenoid
5%
Flour
5%
Nutrients
5%
Medicine and Dentistry
Meal
44%
Phenol Derivative
11%
Trace Element
11%
Prebiotic Agent
5%
Carotenoid
5%
Phytochemical
5%
Nutrient
5%
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
Processing
22%
Electric Potential
16%
Powder
16%
Carotenoid
5%
Phytochemical
5%
Immunology and Microbiology
Processing
22%
Electric Potential
16%
Powder
16%
Food Science
Phenolic Compound
11%
Micronutrient
11%
Prebiotics
11%
Sensory Quality
5%
Food System Sustainability
5%
Flour
5%