Resumo
Processo de creme de queijo caprino com xique-xique. a presente invenção refere-se a queijo caprino adicionado de farinha de xiquexique. o creme de queijo, ou cream cheese, apresenta excelentes características como alto valor nutritivo devido ao alto conteúdo de proteínas, oligossacarídeos, ácidos graxos de cadeia média e curta, minerais, potencial funcional pela presença de probióticos e fibras, além de sabor único. a presença de probióticos e fibras contribui principalmente para a saúde do sistema digestivo, além de ser um produto prático e diversificável, podendo ser utilizado em diversos alimentos, portanto, de ampla procura pelos consumidores. a metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um bom custo x benefício e possui uma alta aceitação em relação a outros queijos.
Idioma original | Portuguese |
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Número de patente | BR102018070346A2 |
IPC | A23C19/076,A23C19/09,A23L33/135,A23L33/22 |
Data da prioridade | 3/10/18 |
Estado da publicação | Submetido - 3 out 2018 |
Publicado externamente | Sim |