Resumo
A presente divulgação refere-se a um processo para produção de péptidos a partir de um hidrolisado de okara, obtido por hidrólise enzimática e de uma bebida hidrolisada e fermentada com bactérias lácticas, com potencial pré-biótico e probiótico. O processo para obter um extrato peptídico a partir de okara compreende os seguintes passos: hidrolisar enzimaticamente o okara e centrifugar o okara hidrolisado enzimaticamente. A presente invenção refere-se adicionalmente à utilização do extrato peptídico obtido a partir de okara na indústria alimentar, de preferência na aquacultura, nomeadamente na dieta de tilápia.
Idioma original | Portuguese |
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Número de patente | PT115027 |
IPC | A23J1/00,A23K10/37,A23K20/147,A23K50/80,A23L2/38 |
Data da prioridade | 20/09/18 |
Data de arquivo | 20/09/18 |
Estado da publicação | Recusado/Abandonado - 25 nov. 2022 |