Processo para fabricação de farinha de cacto e produto

Luana Martiniano da Silva, Maria de Fátima Vanderlei de Souza, Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Maria Manuela Estevez Pintado, Maria Teresa Bertoldo Pachedo, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Tamires Alcântara Dourado Gomes Machado

Resultado de pesquisa

Resumo

Processo para fabricação de farinha de cacto e produto. a presente invenção refere-se a farinhas de xique-xique refinada e integral. a farinha de xique-xique apresenta excelentes características como alto valor nutritivo devido ao alto conteúdo de minerais, potencial funcional pela presença de fibras, além de sabor único. a presença de fibra contribui principalmente para a saúde do sistema digestivo, além de ser uma matéria prima facilmente encontrada e cultivável organicamente sem uso de agrotóxicos ou qualquer produto químico, e portanto, de ampla procura pelos consumidores atuais. a metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um baixo custo de produção e possui um alto rendimento em relação a outras farinhas.
Idioma originalPortuguese
Número de patenteBR102018069123A2
IPC A21D13/04
Data da prioridade20/09/18
Estado da publicaçãoPublished - 31 mar 2020

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