Projetos por ano
Idioma original | English |
---|---|
Número de páginas | 1 |
Estado da publicação | Publicado - 17 mai. 2021 |
Evento | 10th Food Technology International Symposium - Murcia Duração: 17 mai. 2021 → 19 mai. 2021 |
Conferência
Conferência | 10th Food Technology International Symposium |
---|---|
País/Território | Spain |
Cidade | Murcia |
Período | 17/05/21 → 19/05/21 |
Projetos
- 1 Terminados
-
RE-EAT ROCHA PEAR: Estratégias de recuperação da capacidade de amadurecimento no pós-armazenamentos
Pintado, M. M. (PI), Ribeiro, T. (Investigador) & Bonifácio-Lopes, T. (Assistente de Investigação)
1/10/19 → 30/09/22
Projeto
Resultado de pesquisa
- 1 Conference contribution
-
Restoring 'Rocha' pear ripening under 1-MCP evergreen effect: a comparison between normal ripening and after auxin treatment
Dias, C., Ribeiro, T., Rodrigues, A. C., Ferrante, A., Vasconcelos, M. W. & Pintado, M., 2021, X Symposium Internacional Sobre Tecnologías Alimentarias: book of abstracts. Murcia: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación, p. 102-102 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro