TY - PAT
T1 - Revestimento comestível para alimentos
AU - Pintado, Maria Manuela Estevez
AU - Ramos, Óscar Leandro da Silva
AU - Pereira, Joana Odilia Mendes Sá
AU - Malcata, Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes
AU - Poças, Maria de Fátima Filipe
AU - Silva, José António Teixeira Lopes da
AU - Giraldo, Ivonne Delgadillo
AU - Ferreira, Catarina de Oliveira
PY - 2013/2/11
Y1 - 2013/2/11
N2 - A presente invenção diz respeito a novos revestimentos comestíveis para alimentos, de preferência produtos lácteos em particular queijos, formulados a partir de sistemas de proteínas de origem láctea com a incorporação de diferentes agentes de modo a obter propriedades antimicrobianas e de permeabilidade melhoradas, compatíveis com matrizes alimentares, de preferência de produtos lácteos em particular queijos. É objecto da presente invenção um revestimento comestível para alimentos que compreende: a. Um concentrado de proteínas de soro de leite com teor proteico entre 80 e 95%; b. um agente plastificante; c. um agente espessante neutro.
AB - A presente invenção diz respeito a novos revestimentos comestíveis para alimentos, de preferência produtos lácteos em particular queijos, formulados a partir de sistemas de proteínas de origem láctea com a incorporação de diferentes agentes de modo a obter propriedades antimicrobianas e de permeabilidade melhoradas, compatíveis com matrizes alimentares, de preferência de produtos lácteos em particular queijos. É objecto da presente invenção um revestimento comestível para alimentos que compreende: a. Um concentrado de proteínas de soro de leite com teor proteico entre 80 e 95%; b. um agente plastificante; c. um agente espessante neutro.
M3 - Patent
M1 - PT105852
Y2 - 2011/08/11
PB - Instituto Nacional da Propriedade Industrial
ER -