Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Stability of a lyophilized milk enriched with microbial CLA/CLNA
A. L. Fontes
,
L. L. Pimentel
,
L. M. Rodríguez-Alcalá
,
A. M. Gomes
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Resultado de pesquisa
18
Transferências (Pure)
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(1)
Impressão digital
Pesquise nos tópicos de investigação de “Stability of a lyophilized milk enriched with microbial CLA/CLNA”. O conjunto dos tópicos formam uma impressão digital única.
Ordenar por
Relevância
Mensalmente
Food Science
Conjugated Linoleic Acid
100%
Probiotics
11%
Cow Milk
11%
Dairy Product
11%
Vegetable Oil
11%
Polyunsaturated Fatty Acid
11%