Projetos por ano
Resumo
Idioma original | English |
---|---|
Título da publicação do anfitrião | Encyclopedia of food safety |
Editores | Geoffrey W. Smithers |
Editora | Elsevier |
Páginas | V3-262-V3-272 |
Número de páginas | 11 |
Volume | 1-4 |
Edição | 2 |
ISBN (eletrónico) | 9780128225202 |
ISBN (impresso) | 9780128225219 |
DOIs | |
Estado da publicação | Publicado - 1 jan. 2023 |
Impressão digital
Mergulhe nos tópicos de investigação de “Sustainable protein sources: insects, algae and yeast“. Em conjunto formam uma impressão digital única.Projetos
- 2 Terminados
-
3Boost: Transferência de conhecimento em: Biotecnologia Agro-alimentar, Biomedicina e Bioinformática
Cardoso, E. (PI), Cortez, J. (CoPI), Rosa, N. (CoPI), Barros, M. (CoPI), Gomes, A. P. (Investigador), Silva, R. (Investigador), Duarte, A. S. (Investigador), Soares, E. (Investigador), Leite, C. (Investigador), Rei, N. (Investigador), Costa, S. (Investigador), Couto, P. (Investigador), Correia, A. (Investigador), Fonseca, P. (Investigador), Cardoso, M. (Investigador), Veiga, N. J. (Investigador), Noites, R. (Investigador), Moura, A. (Investigador), Correia, M. J. (Investigador), Vitoriano, B. (PI) & Sousa, D. (PI)
Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
27/01/22 → 30/06/23
Projeto
Ficheiro -
BUGS@PETS: Desenvolvimento de novos ingredientes de insectos para incorporação em rações para petfood
Pintado, M. M. (CoPI) & Borges, S. (Investigador)
1/07/20 → 30/06/23
Projeto
Ficheiro