Projetos por ano
Idioma original | English |
---|---|
Estado da publicação | Publicado - out. 2023 |
Evento | 3rd Food Chemistry Conference: Shaping a healthy and sustainable food chain through knowledge - Dresden Duração: 10 out. 2023 → 12 jan. 2024 https://www.sciencedirect.com/journal/food-chemistry/special-issue/109BWWLVKZV |
Conferência
Conferência | 3rd Food Chemistry Conference: Shaping a healthy and sustainable food chain through knowledge |
---|---|
Título abreviado | 3rd Food Chemistry Conference |
País/Território | Germany |
Cidade | Dresden |
Período | 10/10/23 → 12/01/24 |
Endereço da Internet |
Impressão digital
Mergulhe nos tópicos de investigação de “Unlocking the potential of watercress by-products: a solvent free and effective approach for phenylethyl isothiocyanate extraction“. Em conjunto formam uma impressão digital única.Projetos
- 1 Ativos
-
gBiOT: Nutraceutical biopolymeric-biocatalytic microbot against gut inflammatory disorders
Coscueta, E. (PI), Pintado, M. M. (CoPI), Machado, M. (Investigador), Correia Coelho, M. I. (Investigador), Rodrigues, P. M. (Investigador), Sousa, A. S. D. S. (Investigador), Sousa, C. (Investigador), Magalhães, A. (Investigador) & Santos Matos, R. D. (Investigador)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
1/03/23 → 28/02/26
Projeto