Valorization of non-compliant bravo de esmolfe apples and saco cherries: development of antioxidant extracts

Ana A. Vilas-Boas*, Lisa Barbosa, Tânia B. Ribeiro, Catarina Nunes, Ana Matias, João Nunes, Ana Oliveira, Manuela Pintado

*Autor correspondente para este trabalho

Resultado de pesquisarevisão de pares

Idioma originalEnglish
Título da publicação do anfitriãoXII CIBIA Iberoamerican congress of food engineering
Subtítulo da publicação do anfitriãochallenging food engineering as a driver towards sustainable food processing: book of abstracts
EditoresMargarida Vieira, Rui Cruz, Célia Quintas, Gil Fraqueza
EditoraUniversidade do Algarve
Páginas416-416
Número de páginas1
ISBN (eletrónico)9789898859754
Estado da publicaçãoPublicado - jul. 2019
EventoXII Congresso Ibero-americano de Engenharia de Alimentos - Univesidade do Algarve, Faro
Duração: 1 jul. 20194 jul. 2019

Conferência

ConferênciaXII Congresso Ibero-americano de Engenharia de Alimentos
Título abreviadoCIBIA 2019
País/TerritórioPortugal
CidadeFaro
Período1/07/194/07/19

Citação