Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral

  • Mariana Ferreira (Aluno)

Tese do aluno

Resumo

O presente relatório de estágio tem como objetivo descrever todas as atividades realizadas no período de estágio, no âmbito da unidade curricular Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia e Inovação, pela Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica Portuguesa. O meu estágio curricular foi desenvolvido na empresa Nutrium, onde tive a oportunidade de integrar a equipa de marketing. Ao longo do período de estágio foram desenvolvidas atividades que me permitiram aumentar os conhecimentos nas áreas de marketing digital e nutrição. Trabalhar e aprender sobre uma área tão distante da área de formação base, como é o marketing digital, permitiu-me expandir as minhas competências e crescer de forma pessoal e profissional. Foi um privilégio contribuir com o meu conhecimento em nutrição para o sucesso da equipa e fazer parte de uma mudança tão importante na empresa. Sinto-me privilegiada pelos meses que passei na empresa e estou confiante que a Nutrium vai ter um impacto imenso na saúde dos colaboradores pelo mundo. De forma geral, os objetivos do estágio foram cumpridos e este período foi imprescindível ao meu crescimento, como nutricionista e como pessoa.
Data do prémio3 abr. 2023
Idioma originalPortuguese
Instituição de premiação
  • Universidade Católica Portuguesa
SupervisorElisabete Pinto (Supervisor) & José Carlos Figueira Alves (Co-Orientador)

Keywords

  • Nutrium
  • Marketing digital
  • Nutrição
  • Estágio curricular

Designação

  • Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Citação

'