Internship at Carlsberg Group
: Carlsberg Cider recipe mapping and optimization

  • Afonso Diogo de Oliveira Campos Costa Couto (Aluno)

Tese do aluno

Resumo

A Carlsberg Cider está atualmente presente em 70 mercados e contém dezenas de locais De produção em todo o mundo. A Carlsberg Cider começou em 2008 na dinamarca com o Seu lançamento onde todos os países que passaram a disponibilizar este produto receberam O vinho (terminologia utilizada pela empresa para bebida alcoólica base de preparação da Carlsberg Cider) fabricado pela supplier 1 (que é produtor, comerciante e fornecedor global De ingredientes naturais de base natural), resultando num produto que mesmo produzido em Locais diferentes, apresenta diferenças reduzidas entre si. Com o aumento do interesse na Carlsberg Cider mais países se juntaram, o que se traduziu num começo de produção de Vinhos em diferentes países, em vez de todos serem produzidos pela supplier 1. Para a variante de maçã, o vinho pode variar significativamente entre diferentes locais de Produção devido à diferença de ingredientes e processos, resultando em diferenças de gosto. A carlsberg pretende ser o mais uniforme possível para a variante de maçã, revelando ser Importante entender as diferenças nas bases e no processo, de modo a entender o impacto no Gosto da carlsberg cider. Este projecto teve como objectivo a investigação e obtenção do Maior número possível de Carlsberg Cider de maçã dos diferentes polos de produção, como A Carlsberg Cider está atualmente presente em 70 mercados e contém dezenas de locais de produção em todo o mundo. A Carlsberg Cider começou em 2008 na Dinamarca com o seu lançamento onde todos os países que passaram a disponibilizar este produto receberam o vinho (terminologia utilizada pela empresa para bebida alcoólica base de preparação da Carlsberg Cider) fabricado pela Supplier 1 (que é produtor, comerciante e fornecedor global de ingredientes naturais de base natural), resultando num produto que mesmo produzido em locais diferentes, apresenta diferenças reduzidas entre si. Com o aumento do interesse na Carlsberg Cider mais países se juntaram, o que se traduziu num começo de produção de vinhos em diferentes países, em vez de todos serem produzidos pela Supplier 1. Para a variante de maçã, o vinho pode variar significativamente entre diferentes locais de produção devido à diferença de ingredientes e processos, resultando em diferenças de gosto. A Carlsberg pretende ser o mais uniforme possível para a variante de maçã, revelando ser importante entender as diferenças nas bases e no processo, de modo a entender o impacto no gosto da Carlsberg Cider. Este projecto teve como objectivo a investigação e obtenção do maior número possível de Carlsberg Cider de maçã dos diferentes polos de produção, como também a recolha de informações sobre ingredientes e processos de produção. As amostras foram submetidas a análises químicas a fim de compreender mais profundamente as diferenças de sabor e seus compostos. No final do estudo, as recomendações foram feitas de modo a entender como se produz Carlsberg Cider mais uniformemente em todo o mundo.
Data do prémio22 dez. 2022
Idioma originalEnglish
Instituição de premiação
  • Universidade Católica Portuguesa
SupervisorHentie Swiegers (Supervisor)

Keywords

  • Analíses quimicas
  • Base de vinho
  • Analíses sensoriais
  • Cidra 1
  • Receitas
  • Ready to drink “RTD”
  • Bebida alcoólica

Designação

  • Mestrado em Engenharia Alimentar

Citação

'